Zugriff auf die Tasks von Routen und Datendiensten - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung
Sie können alle Ihre Routen- und Datendienst-Tasks in den Arbeitsbereichen, denen Sie auf der Seite Task Details (Taskdetails) zugewiesen wurden, anzeigen, bearbeiten, implementieren bzw. deren Implementierung aufheben.

Vorbereitungen

Sie benötigen entsprechende Berechtigungen für den Arbeitsbereich, in dem sich die Task befindet.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Task in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.

Beispiel

Daraufhin wird die Seite der Taskdetails geöffnet.