Erstellen einer Ressource bei der Erstellung/Bearbeitung einer Task

Vorbereitungen

Sie müssen über die Berechtigung Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem die jeweilige Ressource gespeichert ist.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Durch einen Klick auf bei der Erstellung oder Bearbeitung einer Task wird der Assistent Add resource (Ressource hinzufügen) geöffnet. Sie können eine Ressource ausgehend von den Parametern erstellen, die in dem in der Task verwendeten Artefakt definiert sind.

Prozedur

1. Wählen Sie im Assistenten Add resource (Ressource hinzufügen) den Arbeitsbereich aus, in dem die Ressource erstellt werden soll.
  2. Optional: Geben Sie eine Beschreibung für die Ressource ein.
  3. Geben Sie einen Namen für die Ressource ein.
  4. Klicken Sie auf Select resource (Ressource auswählen) und wählen Sie die hochzuladende Datei aus.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ergebnisse

Bei der Erstellung der Ressource werden Sie zum Assistenten zur Taskerstellung/-bearbeitung weitergeleitet und die neue Ressource wird in der Dropdown-Liste ausgewählt.