Debugging von Job-Tasks - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Sie können einen manuell ausgelösten Job erneut im Debug-Modus ausführen, um potenzielle Bugs zu identifizieren.

Vorbereitungen

Die Ausführung einer Job-Task im Debug-Modus ist nur möglich, wenn sich die Task nicht im Status Pending (Ausstehend) oder Running (Wird ausgeführt) befindet.

Prozedur

1. Rufen Sie die Seite Run overview (Ausführungsübersicht) für den fehlgeschlagenen Job auf.
    Sie können folgendermaßen auf diese Seite zugreifen:
    • Erweitern Sie die Ausführung auf der Seite der Taskdetails im Bereich Last 5 runs (Letzte 5 Ausführungen) und klicken Sie auf Logs.
    • Erweitern Sie die Ausführung auf der Seite Operations (Operationen) und klicken Sie auf Logs.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Debug.
    Die Task wird erneut ausgeführt, in den Logs werden Informationen der Debug-Ebene angezeigt. Die Logs werden automatisch aktualisiert. Dieser Vorgang kann je nach der Remote Engine einige Zeit in Anspruch nehmen.