Löschen von Job-Tasks - Cloud

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Author (Autor)für den Arbeitsbereich, in dem sich die Task befindet, um die Task erstellen oder aktualisieren zu können.
  • Um Trigger bearbeiten und löschen zu können, müssen Sie über die Berechtigung Execute (Ausführen) verfügen.
  • Für die Definition eines Timeouts für die Taskausführung benötigen Sie die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können nur Tasks löschen, die in keinen Plänen verwendet werden.

Wenn Sie eine Task löschen, werden alle geplanten Ausführungen angehalten.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Klicken Sie auf das Symbol More actions (Weitere Aktionen) neben der Task, die Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Delete (Löschen) aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
    Tasks können ebenfalls auf der Seite der Taskdetails durch Klicken auf More actions (Weitere Aktionen) > Delete (Löschen) gelöscht werden.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.