Löschen der Tasks von Routen und Datendiensten - Cloud

Vorbereitungen

• Sie benötigen die Berechtigung Author (Autor)für den Arbeitsbereich, in dem sich die Task befindet, um die Task erstellen oder aktualisieren zu können.
  • Um Trigger bearbeiten und löschen zu können, müssen Sie über die Berechtigung Execute (Ausführen) verfügen.
  • Für die Definition eines Timeouts für die Taskausführung benötigen Sie die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf die zu löschende Task und klicken Sie auf das Symbol .
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
    Tasks können ebenfalls auf der Seite der Taskdetails durch Klicken auf Delete (Löschen) gelöscht werden.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang im Popup-Fenster.