Löschen von Benutzern

Wenn ein Benutzerkonto gelöscht wird, werden Änderungen an den mit diesem Konto verknüpften Tasks, Plänen und Remote Engines vorgenommen.
  • Personal (Persönlicher) Arbeitsbereich: Alle Elemente im persönlichen (Personal) Arbeitsbereich des gelöschten Benutzerkontos werden entfernt, da der Arbeitsbereich automatisch mit dem Konto entfernt wird.
  • Custom (Benutzerdefiniert) Arbeitsbereich: Ein benutzerdefinierter (Custom) Arbeitsbereich, dem das gelöschte Benutzerkonto als Verantwortlicher zugewiesen wurde, wird beibehalten, d. h. die Objekte in diesem Arbeitsbereich sind nach wie vor verfügbar.
  • Shared (Freigegebener) Arbeitsbereich: Dieser Arbeitsbereich sowie alle enthaltenen Objekte werden beibehalten.
  • Remote Engines: Eine Remote Engine wird beibehalten. Wenn diese Engine dem persönlichen Arbeitsbereich des gelöschten Benutzerkontos zugewiesen wurde, wird die Zuweisung zum persönlichen Arbeitsbereich automatisch aufgehoben.