Implementieren der Tasks von Routen und Datendiensten

Vorbereitungen

Für die Implementierung einer Task benötigen Sie die Berechtigung Execute (Ausführen) für den betreffenden Arbeitsbereich.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Task in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf der Seite der Taskdetails auf Deploy (Implementieren) in der oberen rechten Ecke, um die Task auszuführen.
  5. Wenn die Task nur auf einer einzelnen Remote Engine im Cluster implementiert werden soll, klicken Sie auf Deploy (Implementieren) neben der Implementierungsinstanz.

Ergebnisse

Die Implementierung der Task wird gestartet. Sie können den Status des Vorgangs auf der Seite der Taskdetails bzw. auf der Seite Operations (Operationen) überwachen. Um sämtliche Implementierungsdetails und -metriken anzuzeigen, erweitern Sie die aktuelle Implementierung.
Troubleshooting: Sollte die Schaltfläche Deploy (Implementieren) grau abgeblendet sein, dann überprüfen Sie Folgendes:
  • Die Remote Engine wurde gekoppelt und ist verfügbar.
  • Alle Remote Engines im Cluster weisen dieselbe Version auf (ab v2.8.4).
  • Alle Remote Engines im Cluster wurden gekoppelt und sind verfügbar.