Manuelle Ausführung von Job-Tasks - Cloud

Vorbereitungen

Damit Sie eine Job-Task ausführen können, müssen Sie über die Berechtigung Execute (Ausführen) für den Arbeitsbereich verfügen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management (Verwaltung).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die auszuführende Task in der Liste aus.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs oder eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf der Seite der Taskdetails auf Run now (Jetzt ausführen), um die Task auszuführen.

Ergebnisse

Die Taskausführung wird gestartet. Sie können den Status des Vorgangs auf der Seite der Taskdetails bzw. auf der Seite Operations (Operationen) überwachen.
Tipp: Wenn eine Task ausgeführt wird, können Sie die zugehörigen Parameter anzeigen:
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Operations (Operationen).
  2. Klicken Sie auf die betreffende Task.

Sie werden zur Seite Run overview (Ausführungsübersicht) weitergeleitet. Die Taskparameter werden rechts angezeigt.