Anzeigen der Liste der Tasks, die ein Artefakt verwenden

Sie können die Liste der Tasks anzeigen, die eine beliebige Version eines Artefakts verwenden.

Vorbereitungen

• Sie müssen über die Berechtigungen Manage (Verwalten) für den Arbeitsbereich verfügen, in dem sich das Artefakt befindet.
  • Es werden nur die Tasks angezeigt, für die Sie über die Berechtigungen View (Ansicht) verfügen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Artifacts (Artefakte).
  3. Wählen Sie ein Artefakt in der Liste aus.
    Sie können die Dropdown-Liste Environment (Umgebung), die Schnellsuche und die Facetten Workspace (Arbeitsbereich) und Type (Typ) zum Filtern der Liste verwenden.
  4. Klicken Sie auf der Seite der Artefakt-Details auf die Schaltfläche View tasks (Tasks anzeigen).

Ergebnisse

Angezeigt werden die Tasks, die das Artefakt verwenden, die jeweils verwendete Version sowie der Name des Arbeitsbereichs, in dem sich jede Task befindet.

Sie können die Liste filtern, indem Sie in den Filtern Workspace (Arbeitsbereich) und Artifact version (Artefakt-Version) eine Auswahl treffen oder einen bestimmten Arbeitsbereich bzw. den Namen einer bestimmten Task in das Suchfeld eingeben.

Sie können die Liste nach Tasknamen filtern.

Sie können die Seite der Taskdetails durch Klicken auf den Namen einer Task öffnen.