Entfernen von Remote Engines aus Clustern - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Windows

2024-02-27

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Clusters, aus dem eine Remote Engine entfernt werden soll.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Edit (Bearbeiten).

Example

Screenshot zur Illustration der Vorgehensweise für das Entfernen von Remote Engines im Fenster der Cluster-Details
  4. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der aus dem Cluster zu entfernenden Remote Engines.
    Die im Cluster geplanten Tasks werden dann auf den verbleibenden Remote Engines ausgeführt/implementiert.
  5. Wenn Sie die letzte Remote Engine im Cluster entfernen, jedoch nach wie vor Tasks auf der Engine ausgeführt werden oder geplant sind, klicken Sie auf remove from cluster (Aus Cluster entfernen) in dem angezeigten Dialogfeld, um den Vorgang zu bestätigen.
    Die Tasks sind nach wie vor mit dem Cluster verknüpft, sie können jedoch nicht erfolgreich ausgeführt werden, wenn das Cluster keine Remote Engine umfasst.
    Screenshot zur Illustration der Vorgehensweise für das Entfernen der letzten Remote Engine