Download von Talend Studio - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Talend Studio ist ein Produkt, das Sie direkt vom Talend Cloud-Portal herunterladen können.

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü und anschließend auf Downloads.
  3. Wählen Sie im Bereich Talend Studio unter Talend Studio & Hybrid Apps (Hybride Apps) je nach Ihrem Betriebssystem ein Installationsprogramm aus.
  4. Klicken Sie auf Download (Herunterladen).
  5. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Save File (Datei speichern) und dann auf OK.

Ergebnisse

Das Archiv bzw. das Installationsprogramm mit Talend Studio wird auf Ihren Computer heruntergeladen.