Extrahieren über das Standard-Dekomprimierungsprogramm von Windows - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung

Wenn Sie 7-Zip nicht verwenden möchten, können Sie das Standard-Dekomprimierungsprogramm von Windows verwenden.

Prozedur

1. Klicken Sie zum Dekomprimieren mit der rechten Maustaste auf die komprimierte Datei und wählen Sie Extract All (Alle extrahieren) aus.
  2. Klicken Sie auf Browse (Durchsuchen) und navigieren Sie zum Laufwerk C: .
  3. Wählen Sie Neuen Ordner erstellen aus und legen Sie für den Ordner den Namen Talend fest. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf Extract (Extrahieren), um mit der Installation zu beginnen.