Auswählen der Dropbox-Anwendung, die zum Extrahieren von Lizenzgebühren verwendet wird - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Wählen Sie eine der verfügbaren Verbindungen aus, bevor Sie den Job ausführen. In diesem Beispiel wählen Sie die gegenwärtig einzige verfügbare Verbindung aus.

Vorbereitungen

• Sie haben in der Cloud eine aktualisierte Version des Jobs veröffentlicht, die die Kontextparameter der Dropbox-Verbindung enthält.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Task „Video Viewers Watch Results Log Filter (Filter für Log mit Videoanzeige-Ergebnissen)“ von dem Arbeitsbereich aus, in dem Sie sie in Talend Cloud Management Console veröffentlicht haben.
  2. Klicken Sie auf das -Symbol neben Configuration (Konfiguration).
  3. Wechseln Sie zum Schritt Connections (Verbindungen).
  4. Wählen Sie die zuvor erstellte Dropbox-Verbindung aus.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Go Live (Produktivsetzung) in der Dropdown-Liste Runtime (Laufzeit) die Engine aus, in der Ihre Task ausgeführt werden soll.
    • Cloud
    • Cloud Exclusive

In dieser Cloud Engine wird keine andere Task ausgeführt.

• Eine vorkonfigurierte Remote Engine
    Weitere Informationen zur Ausführung von Tasks in Remote Engines finden Sie im Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine.
  6. Wählen Sie die Ausführungshäufigkeit in der Dropdown-Liste Trigger type (Trigger-Typ) aus.
    Weitere Informationen zur Planung der Taskausführung finden Sie im Nutzungshandbuch für Talend Cloud Management Console.
  7. Klicken Sie auf Go Live (Produktivsetzung).

Ergebnisse

Der Job wird mit der ausgewählten Dropbox-Verbindung ausgeführt. Durch die Verwendung von Verbindungsparametern wird Ihr Job generischer. Sie müssen nur verschiedene Werte auswählen, um Ressourcen per Push/Pull zu einem anderen externen System zu übertragen bzw. daraus abzurufen.