Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Dupliquer un serveur d'exécution

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour dupliquer un serveur d'exécution :

Procédure

  1. Dans la page Servers, sélectionnez le serveur que vous souhaitez dupliquer puis cliquez sur Duplicate sur la barre d'outils.
  2. Dans le formulaire Execution server à droite, modifiez les informations si nécessaire.
  3. Cliquez sur Save pour valider les modifications, ou sur Cancel pour annuler.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !