Actualiser la liste des serveurs d'exécution

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les données sont rafraîchies automatiquement, cependant vous pouvez forcer le rafraîchissement de la liste des serveurs simplement.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Refresh de la barre d'outils.
    Note InformationsRemarque : Vous pouvez modifier la périodicité du rafraîchissement en renseignant le paramètre scheduler.conf.uiAutoRefreshFrequency (valeur en secondes) dans le fichier <tac_installation_folder>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes/configuration.properties.
  2. Redémarrez Talend Administration Center afin que les changements soient effectifs.