Migrer DatabaseLookup vers AgConcat

Votre tHMap est configuré, Talend Data Mapper génère automatiquement un nouveau mapping avec de multiples enregistrements représentant les liens d'entrée de base de données.

Procédure

1. Sélectionnez le tHMap pour afficher ses panneaux d'entrée et de sortie XML. Vous pouvez constater que le panneau d'entrée contient les tables de bases de données importées :
  2. Utilisez la fonction AgConcat pour remplacer la fonction DatabaseLookup dépréciée :
    1. Glissez row2 de la colonne Input (Map) dans l'expression AgConcat.
    2. Configurez SimpleLoop à Loop Expression.
    3. Utilisez les mêmes valeurs de filtre. Si vous avez spécifié des valeurs de filtre dans votre Job à l'aide de la fonction DatabaseLookup dépréciée, utilisez à nouveau ces valeurs.