Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Supprimer une liste de valeurs

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'administrateur.

  • Au moins une liste de valeurs doit avoir été créée.

Pour supprimer une liste de valeurs, procédez comme suit :

Procédure

  1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Lovs Management.
    Une page avec une liste de valeurs prédéfinie s'affiche.

    Exemple

  2. Cliquez sur l'icône correspondant à la liste de valeurs à supprimer. Un message de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur OK pour fermer le message.
    La liste de valeurs sélectionnée est supprimée de la liste de valeurs.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !