Barre d'outils

Availability-noteDéprécié·e

Dans la page des utilisateurs et des utilisatrices, la barre d'outils vous permet d'accéder à différents outils analytiques combinant des vues de résultats des indicateurs et des rapports de qualité de données.

Le tableau ci-dessous décrit les icônes disponibles dans Talend DQ Portal.

User menu ()

Description

Reports

permet d'accéder aux types de rapports générés sur les analyses effectuées dans le Talend Studio et stockées dans la base de données.

accéder aux rapports avancés uniquement disponibles dans Talend DQ Portal. Pour plus d'informations, consultez Reports.

Custom Reports

permet d'accéder à une page dans laquelle vous pouvez construire et sauvegarder les requêtes personnalisées que vous utilisez pour interroger le datamart stockant les résultats d'analyse. Pour plus d'informations, consultez Custom Reports.

Links

fournit des liens directs vers Talend MDM Web UI, Talend Drools ou Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Accéder aux autres applications Web Talend à partir du Portail.

Le tableau ci-dessous décrit les icônes d'accès rapide aux opérations les plus effectuées.

Icône

Description

traduit l'interface Web dans chaque langue disponible.

ouvre l'aide en ligne.

ouvre la fenêtre Informations on SpagoBI.

ferme l'instance ouverte de l'interface Web et retourne à la fenêtre de login de Talend DQ Portal.