Relier les composants

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez .
  2. Dans l'espace de modélisation, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui apparaît. Dans ce scénario, les composants utilisés sont le tDropboxConnection, le tFixedFlowInput, le tFileOutputDelimited, le tFileInputRaw et deux composants tDropboxPut.
    Le composant tFixedFlowInput génère des données à charger dans Dropbox dans ce scénario. Dans des cas réels, vous pouvez utiliser d'autres composants tels que le tMysqlInput ou le tMap à la place du tFixedFlowInput, afin de concevoir un processus plus élaboré pour préparer le traitement de vos données.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien de type Row > Main.
  4. Faites de même pour relier le tFileOutputDelimited à l'un des deux composants tDropboxPut et reliez le tFileInputRaw à l'autre composant tDropboxPut.
  5. Reliez le composant tDropboxConnection au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk. Puis, reliez le tFixedFlowInput au tFileInputRaw avec le même type de lien.