Configurer la connexion à HDFS

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHDFSExist pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Version, sélectionnez la distribution d'Hadoop à laquelle vous vous connectez, ainsi que sa version.
  3. Dans la zone Connection, saisissez les valeurs des paramètres requis pour vous connecter à HDFS.
    Dans un cas d'utilisation réelle, vous pouvez utiliser le composant tHDFSConnection afin de créer une connexion et la réutiliser à partir du composant en question. Pour plus d'informations, consultez tHDFSConnection.
  4. Dans le champ HDFS Directory, parcourez votre système, ou saisissez le chemin d'accès au dossier dans lequel se trouve le fichier que vous souhaitez vérifier. Dans cet exemple, le dossier est le suivant : /user/ychen/data/hdfs/out/dest.
  5. Dans le champ File name or relative path, saisissez le nom du fichier dont vous souhaitez vérifier l'existence. Par exemple, output.csv.