Configurer les paramètres de la table

Procédure

1. Dans le champ Table name, saisissez le nom de la table Hive à créer. Dans ce scénario, saisissez employees.
  2. Dans la liste Action on table, sélectionnez Create table if not exists.
  3. Dans la liste Format, sélectionnez le format des données pour lequel la table Hive est créée. Dans ce scénario, sélectionnez TEXTFILE.
  4. Cochez la case Set partitions pour ajouter la partition US comme expliqué au début de ce scénario. Pour définir cette partition, cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema.
  5. Laissez la case Set file location décochée pour utiliser le chemin par défaut pour la table Hive.
  6. Cochez la case Set Delimited row format pour afficher les options disponibles du format de ligne.
  7. Cochez la case Field et saisissez un point-virgule (;) comme séparateur de champs dans le champ qui apparaît.
  8. Cochez la case Line et laissez la valeur par défaut comme séparateur de lignes.