Définir le Job enfant à appeler et les liens entre les composants

Utilisez la procédure ci-dessous pour ajouter et configurer un composant tRunJob qui sera utilisé pour appeler le Job enfant.

Procédure

1. À côté du composant tLoop, ajoutez une fonction addComponent {} et sa sous-fonction setComponentDefinition {} pour ajouter un composant tRunJob.
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tRunJob",
    		NAME: "tRunJob_1",
    		POSITION: 448, 192
    	}

}
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {}, saisissez la fonction setSettings {} afin de spécifier le Job enfant à appeler.
    	setSettings {
    		PROCESS : "HelloWorld",
    		PROCESS:PROCESS_TYPE_CONTEXT : "Default",
    		PROCESS:PROCESS_TYPE_PROCESS : "_SKWgMMqDEeeZVPkXOYGoLg"
    	}
  3. À côté de la définition du script de Job pour le tRunJob, saisissez le code suivant afin de définir un lien Row Iterate entre le tLoop et le tRunJob.
    addConnection {
    	TYPE: "ITERATE",
    	NAME: "Iterate",
    	LINESTYLE: 7,
    	METANAME: "tLoop_1",
    	SOURCE: "tLoop_1",
    	TARGET: "tRunJob_1"