Définir des contextes et des variables dans un script de Job

Utilisez DEFAULT_CONTEXT pour spécifier le contexte par défaut et utilisez la fonction ContextType {} afin de définir les contextes et leurs paramètres.

Propriétés ContextType {}

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?
Nom

Donnez un nom au contexte.

Oui

addContextParameter {}

Définissez une variable pour le contexte. Utilisez cette fonction pour définir autant de variables que nécessaire.

• NAME : Nommez la variable.

• TYPE : Spécifiez le type des variables. Les valeurs acceptées sont :

• id_Boolean
    • id_Character
    • id_Date
    • id_Double
    • id_Float
    • id_Integer
    • id_Long
    • id_Short
    • id_String
    • id_Object
    • id_BigDecimal
    • id_File
    • id_Directory
    • id_List Of Value
    • id_Password
  • VALUE : Saisissez la valeur des variables.
  • COMMENT : Saisissez un commentaire.
  • PROMPT : Saisissez le message de prompt.
  • PROMPTNEEDED : Configurez ce paramètre à true afin de déclencher un prompt pour cette variable lors de l'exécution du Job.

Oui

Exemple

L'exemple de script de Job suivant définit deux contextes : Test (contexte par défaut) et Prod, chacun avec une variable nommée child_job, de type String. Pour le contexte Test, la valeur prédéfinie de la variable est child_1 et le contexte pour Prod est child_2. Lorsque le Job est exécuté, un message textuel est affiché Specify the Job to run:.

DEFAULT_CONTEXT: Test,
ContextType {
	NAME: Test
	addContextParameter {
		NAME: child_job,
		TYPE: "id_String",
		VALUE: "child_1",
		PROMPT: "Specify the Job to run:",
		PROMPTNEEDED: true
ContextType {
	NAME: Prod
	addContextParameter {
		NAME: child_job,
		TYPE: "id_String",
		VALUE: "child_2",
		PROMPT: "Specify the Job to run:",
		PROMPTNEEDED: true