Extraction d'un échantillon de données d'un ensemble de données d'entrée

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real-Time Big Data Platform, Talend MDM Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job simple qui extrait un échantillon de données d'un flux d'entrée.

Le flux d'entrée se présente comme suit :

Pour reproduire l'exemple décrit ci-après, téléchargez le fichier tReservoirSampling_scenario.zip.