Créer un flux Lookup pour effectuer une jointure sur des données complémentaires

Basé sur le scénario précédent, ce scénario explique comment utiliser un flux Lookup (de référence) afin d'effectuer une jointure sur des données souhaitées dans le fichier XML USState.xml du flux principal. Un autre tFileInputXML est ajouté au Job pour charger des données à partir du fichier lookup USState.xml vers le composant tXMLMap de la famille Processing.

Le contenu du fichier XML USState.xml se présente comme suit :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15"?>
<USStates>
  <States>
    <idState>1</idState>
    <LabelState>Alabama</LabelState>
  </States>
  <States>
    <idState>2</idState>
    <LabelState>Connecticut</LabelState>
  </States>
  <States>
    <idState>3</idState>
    <LabelState>Ohio</LabelState>
  </States>
  <States>
    <idState>4</idState>
    <LabelState>Wyoming</LabelState>
  </States>
    <States>
    <idState>5</idState>
    <LabelState>Hawaii</LabelState>
  </States>
</USStates>