Démarrer le Job - 7.2

tXMLMap

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, les noms des États des États-Unis du fichier lookup dont les ID correspondent à ceux du fichier d'entrée principal sont ajoutés au flux de données et les informations combinées sont affichées dans la console.

Résultats

Un tutoriel étape par étape relatif aux jointures est disponible sur le site de la communauté technique Talend. Pour plus d'informations, consultez http://talendforge.org/tutorials/tutorial.php?language=french&idTuto=101.