Définir les données d'entrée - 7.3

Amazon Redshift

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Dans l'éditeur de schéma, cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes, respectivement : id, de type Integer, name, de type String et age, de type Integer.
  4. Cliquez sur OK afin de valider les modifications, puis acceptez la propagation proposée par la fenêtre Propagate qui s'ouvre.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez les informations personnelles suivantes dans le champ Content.
    1;Arthur;16
    2;Ford;18
    3;Jackson;17