Utiliser des règles métier dans le tRules - 7.3

Règles métier

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Last publication date
2024-02-22

Vous pouvez importer des règles métier ou les créer depuis le Studio Talend.

Lorsque vous créez des règles métier au format DRL depuis le Studio Talend, le fichier créé est un modèle de règle DRL partiellement conforme à la syntaxe Drools. Pour plus d'informations concernant la création des règles métier, consultez la procédure Créer le modèle de règle DRL.

Pour utiliser un modèle de règle DRL dans votre Job, sélectionnez Property Type > Repository. Lorsque le Job est en cours d'exécution, un fichier conforme à la syntaxe Drools est généré depuis le modèle. Le fichier est utilisé dans le Job.

Dans le mode Built-in, le fichier que vous parcourez doit se conformer à la syntaxe Drools. Vous ne pouvez parcourir les dossiers du référentiel du Studio afin de sélectionner un modèle de règle.

Si le paramètre Property Type passe de Repository à Built-in, adaptez le fichier DRL à la syntaxe Drools.