Cible non AS/400 IBMi - 7.3

Guide de référence de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-11-09
Propriété Description
Default target (Cible par défaut)

Nom de la table cible pour la distribution, basé sur la règle de nommage adoptée dans le paramètre Table name syntax (Syntaxe du nom de la table) dans les propriétés de distribution.

Consultez ci-dessous la règle de détermination du nom de la table cible.

Target DB (Base de données cible)

Ce paramètre est affiché uniquement si la syntaxe souhaitée pour la table cible est par exemple Library..File pour SQL Server ou Library.File pour Oracle.

Ce paramètre est utilisé pour spécifier la base de données de destination pour la table, si la cible par défaut ne convient pas.

La liste indique l'ensemble des bases de données présentes sur la machine cible.

Si la syntaxe souhaitée pour la table cible est File ou Library_File, la base de données est celle ciblée par la DSN utilisée dans les propriétés de distribution.

Target table name (Nom de la table cible)

Ce paramètre est utilisé pour spécifier la table de destination, si la cible par défaut ne convient pas.

La liste indique l'ensemble des tables présentes sur la machine cible.