Créer la table cible

Si la table cible n'a pas été créée avant dans la base de données cible, vous pouvez la créer automatiquement dans le Manager.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Create target table (Créer la table cible).
    Note InformationsRemarque : Si ce bouton n'est pas affiché, cela signifie que votre table cible a déjà été créée dans la base de données cible.
    L'écran affiché contient le script utilisé pour créer le fichier.
    Ce script dépend du type de la base de données cible.
    Type de la base de données cible Type d'écran affiché
    NT Le script est uniquement de type SQL :

AS/400 IBMi Le script est de type AS/400 IBMi :

Note InformationsAvertissement : Il est fortement recommandé de vérifier le script, notamment les types de données, car le format de votre base de données cible peut ne pas correspondre au script affiché par défaut.
  2. Si nécessaire, vous pouvez modifier ce script :
    • en modifiant le script directement affiché dans le Manager
    • ou en utilisant un autre outil pour l'exécuter et le modifier.
  3. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Execute (Exécuter) pour exécuter le script et créer la table dans la base de données cible.