Règle pour déterminer le nom du fichier cible (AS/400 IBMi)

Le nom du fichier cible à gérer sur la machine cible est généré en se basant sur les règles ci-dessous :

Nom de la bibliothèque

• Si un nom de bibliothèque est spécifié pour le fichier distribué, ce nom est utilisé.

• Si un nom de bibliothèque est spécifié pour les propriétés du fichier dans le modèle, ce nom est utilisé.

• Si un nom de bibliothèque par défaut est spécifié dans les propriétés de distribution, ce nom est utilisé.

• Sinon, le nom de la bibliothèque source est utilisé.

Nom de fichier

• Si un nom de fichier est spécifié pour le fichier distribué, ce nom est utilisé.

• Si un nom de fichier est spécifié pour les propriétés du fichier dans le modèle, ce nom est utilisé.

• Sinon, le nom du fichier source est utilisé.

Nom de membre

• Si un nom de membre est spécifié pour le fichier distribué, ce nom est utilisé.

• Si un nom de membre est spécifié pour les propriétés du fichier dans le modèle, ce nom est utilisé.

• Si un nom de membre source est spécifié dans les propriétés du fichier, ce nom est utilisé, en accord avec la règle ci-dessous.

Propriété Description
*FIRST Force la distribution du premier membre.
*ALL Force la distribution à tous les membres et rapproche leurs noms (même nom sur la source et sur la cible), sauf si un nom est fixé pour un membre cible.
Member name (Nom de membre) Force la distribution du membre spécifié uniquement.
  •  Sinon, le nom du membre est déterminé par l'utilisation de la règle ci-dessous, dépendant du paramètre Distribution of all members (Distribution de tous les membres) dans les propriétés du modèle.

Propriété Description
Non sélectionnée Distribue le premier membre uniquement.
Sélectionnée Distribue tous les membres et rapproche leurs noms (même nom sur la source et sur la cible).