Sélection, nettoyage et transformation

Vous pouvez utiliser le module de sélection/transformation afin de sélectionner, nettoyer et transformer les données sources avant leur transmission vers la cible ou sur la cible même.

Il est ainsi possible de choisir sur quelle machine consommer le processeur.

Il n'y a virtuellement aucune limite aux transformations possibles.

Lorsque la sélection/transformation s'exécute sur la machine source, l'objectif est de ne transmettre vers la cible que ce qui est nécessaire, au format souhaité. Il est possible d'accéder aux données et au code de la machine et de la base de données source.

À l'inverse, lorsque la transformation est effectuée sur la cible, il est possible d'accéder aux données et au code de la machine et de la base de données cible.

Le code s'exécute sur la machine source pour que seules les données requises, au bon format, soient transmises à la cible.