Environnements Java Runtime Environment compatibles - 7.3

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Pour utiliser Talend Data Catalog, Java doit être installé sur votre machine. Le tableau suivant fournit des informations relatives aux JRE (Java Runtime Environments) supportés.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Type de support Verslon JRE Note
Recommandé OpenJDK 11 - 64 bits Vous n'avez pas besoin de configurer OpenJDK 11 car il est embarqué dans Talend Data Catalog.
Remarque : Talend n'offre pas de support pour les JRE embarqués.
Remarque : Les ponts Java sont compilés pour être compatibles avec la version 8 de JRE.
Les autres environnements Java Runtime Environment comme IBM Java nécessitent une installation/configuration manuelles et ne sont, par conséquent, pas supportés par cette version.