Recommandations et problèmes relatif·ves aux mises à niveau spécifiques des versions - 7.3

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
La mise à niveau vers une nouvelle version peut engendrer des problèmes de caractéristiques de cette version ou nécessiter des recommandations.

Recommandations générales

Chaque version contenant de nouveaux ponts améliorés, vous devez mettre à niveau les modèles uniquement s'ils ont été importés avec un connecteur amélioré avec la nouvelle version ou seulement si de nouvelles caractéristiques de ponts de la technologie de la source des données sont disponibles.

Vous devez supprimer la collecte incrémentielle, réimporter les modèles et reconstruire les configurations connexes.

Migration de Talend Data Catalog 7.1.2 vers 7.3

L'import de bases de données à modèles uniques est déprécié en 7.3 et sera supprimé dans la version majeure suivante.

Par défaut, Talend Data Catalog 7.3 collecte à présent les nouveaux modèles de bases de données en tant que multi-modèles.

Vous devez mettre à niveau les modèles de bases de données collectés en tant que modèles simples avec des versions précédentes, à l'aide de l'opération Migrate to multi-model databases disponible au niveau du modèle ou répertoire, depuis le gestionnaire de référentiels.
Cette opération convertit un modèle de base de données simple en un multi-modèle. Cela comprend la migration de la documentation de la base de données, les connexions et les implications des flux de données et mappings sémantiques.