Exporter un glossaire

Après avoir créé un modèle de glossaire, vous pouvez l'exporter pour modifier le contenu.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Allez à la page d'objet du modèle de glossaire.
  2. Cliquez sur le menu More Actions (Plus d'actions).
  3. Sélectionnez Export to CSV (Exporter en CSV).
  4. Cliquez sur l'icône Operations (Opérations) dans l'en-tête pour examiner le log.

Résultats

Selon le niveau de détail sélectionné, vous obtenez un fichier CSV ou plusieurs, dans un fichier ZIP.