Créer un Job pour insérer des données BLOB dans une table MySQL

Créez un Job pour itérer sur des images dans le dossier "C:/Talend/images" et insérer chacune d'entre elles dans la table blobdemo.
  • Le composant tFileList itère sur toutes les images du dossier "C:/Talend/images".
  • Le tFixedFlowInput obtient le chemin d'accès au fichier et l'écrit en sortie.
  • Le tMap appelle la routine pour lire les fichiers en tant que tableau d'octets.
  • Le tMysqlOutput insère les données BLOB dans la table cible.