Préparer les Jobs pour lire des données des employés dans différents contextes - 7.3

Exemples de Jobs d'intégration de données

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-13

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job créé dans le cas d'utilisation Utilisation de la fonctionnalité Output Stream et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel. Puis, dans la boîte de dialogue Duplicate, saisissez un nouveau nom pour le Job, employees_testing dans cet exemple, puis cliquez sur OK.
  2. Ouvrez le nouveau Job et renommez les composants pour mieux identifier le rôle de chacun.
  3. Créez un autre Job nommé employees_production en répétant les étapes ci-dessus.
  4. Dans la vue Contexts des deux Jobs, supprimez la variable db_connection.
  5. Dans l'onglet Extra de la vue Job du Job employees_testing, renseignez le champ Table Name en saisissant db_testing. Dans l'onglet Extra de la vue Job du Job employees_production, renseignez le champ Table Name en saisissant db_production.