Reference data

Comme seules les données des client·es des comtés d'Orange et de Los Angeles sont à charger dans la base de données, un fichier de référence est nécessaire pour filtrer uniquement les client·es de ces comtés. Le fichier contient les mappings suivants entre les villes et les comtés.

City;County
GRANADA HILLS;Los Angeles
MISSION HILLS;Los Angeles
ALISO VIEJO;Orange
ANAHEIM;Orange
ARCADIA;Los Angeles

Le fichier de référence de ce Job se nomme LosAngelesandOrangeCounties.txt.