Créer la structure de sortie pour votre Route - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

Créez une structure basée sur votre fichier échantillon XML. Pour plus d'informations, consultez Travailler avec des structures.

Avant de commencer

Vous avez un fichier XML à utiliser en entrée. Vous pouvez utiliser l'échantillon fourni ci-dessus.

Procédure

1. Développez le nœud Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structure et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Import a structure definition et cliquez sur Next (Suivant).
  3. Sélectionnez XML Sample Document et cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez le fichier à utiliser :
    • Sélectionnez une ressource existante dans votre espace de travail.
    • Importez un fichier local.
    • Saisissez l'URL du fichier.
  5. Cliquez sur Next.
  6. Sélectionnez un dossier et saisissez le nom de la nouvelle structure, puis cliquez sur Next (Suivant).
  7. Cliquez sur Finish.

Résultats

Votre structure est créée et s'ouvre dans l'éditeur. Vous pouvez à présent créer la structure de sortie.