Expressions d'entrée/de sortie - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

Les expressions d'entrée/sortie sont utilisées pour traiter plusieurs documents d'entrée ou de sortie dans une map unique.

Les expressions d'entrée/sortie peuvent être utilisées pour :
  • Lire différentes sources de données et y écrire.
  • Spécifier l'emplacement deuquel lire les données ou dans lequel elles doivent être écrites.
  • Passer à une autre représentation dans une map.

Ces expressions sont autorisées uniquement dans les éléments héritant d'autres structures.

Les exemples suivants présentent des cas d'utilisation de ces expressions.