Configurer les propriétés du tHMap

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHMap pour créer une map.
  2. Dans la boîte de dialogue tHMap Component Configuration qui s'ouvre, sélectionnez Generate hierarchical mapper structure based on the schema pour la structure d'entrée, cliquez sur Next.
  3. Répétez l'opération pour la structure de sortie et cliquez sur Next, puis sur Finish.
  4. Dans l'éditeur Map editor qui s'ouvre, glissez l'élément txn_id de Input (map) vers l'élément id de Output (map). Procédez de la même manière afin de mapper payment_date avec date et first_name avec name puis sauvegardez vos modifications.