Configurer le tFileInputRaw - 7.3

Data mapping

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Le composant tFileInputRaw lit toutes les données dans un fichier brut et les envoie dans une colonne de sortie unique pour traitement par un autre composant.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFileInputRaw pour afficher sa vue Component.
  2. Spécifiez le chemin d'accès au fichier d'entrée du payload précédemment téléchargé, dans le champ Filename comme ci-dessous :
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour le second tFileInputRaw.