Configurer les propriétés du tFileInputRaw - 7.3

Data mapping

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Sélectionnez le tFileInputRaw afin de configurer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Filename, puis parcourez votre système jusqu'au fichier d'entrée. Vous pouvez également saisir son chemin manuellement entre guillemets doubles. Pour cet exemple, utilisez <PATH_TO_WORKSPACE>/<PROJECT_NAME>/Sample Data/CSV/PurchaseOrderPayPal/PayPalPO.csv.
  3. Dans la zone Mode sélectionnez Read the file as a string et laissez les autres champs tels quels.