Configurer le tLogRow - 7.3

Data mapping

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Le composant tLogRow affiche les données ou les résultats dans la console de la vue Run. Dans ce scénario, utilisez deux composants tLogRow que vous connectez au tHMap.

Procédure

1. Sélectionnez le premier tLogRow pour afficher sa vue Component.
  2. Dans l'onglet Component, cliquez sur Edit schema pour ouvrir la fenêtre du schéma du tLogRow.
  3. Ajoutez deux colonnes dans la table d'entrée et dans la table de sortie, comme dans l'image ci-dessous :
  4. Sélectionnez le second tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  5. Dans l'onglet Component, cliquez sur Edit schema pour ouvrir la fenêtre du schéma du tLogRow.
  6. Ajoutez trois colonnes dans la table d'entrée et la table de sortie, comme dans l'image ci-dessous :