Générer la sortie à l'aide d'un tHMap avec plusieurs schémas d'entrée - 7.3

Data mapping

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Last publication date
2024-02-22

Le tHMap supporte plusieurs entrées provenant de liens basés schémas ou d'autres entrées de fichiers bruts. Dans ce scénario, vous allez apprendre à générer les sorties à l'aide d'entrées basées schémas, reliées par des liens Main au composant tHMap.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.