Configurer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.

Les données d'entrée à utiliser avec le tMatchPredict sont les paires suspectes générées par tMatchPairing, comme expliqué dans Calculer des paires suspectes et écrire un échantillon dans Talend Data Stewardship (uniquement en anglais) et Calcul de paires suspectes et d'un échantillon suspect à partir de données source (uniquement en anglais).

Les données d'entrée à utiliser avec le tMatchPredict sont les paires suspectes générées par tMatchPairing. Vous trouverez des exemples de calcul de paires suspectes et d'un échantillon de paires suspectes à partir d'un jeu de données sur Talend Help Center (https://help.talend.com (uniquement en anglais)).

2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue, puis ajoutez des colonnes au schéma d'entrée : Original_Id, Source, Site_name, Address, PAIR_ID et SCORE.

SCORE est une colonne de type Double. Les autres colonnes sont de type String.

3. Dans le champ Folder/File, configurez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  4. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondant, puis limitez l'en-tête à 1.