Sélectionner les colonnes qui vous intéressent - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le schéma du tRuleSurvivorship comprend différentes colonnes techniques, comme GID, GRP_SIZE, qui ne sont pas pertinentes dans cet exemple. Utilisez donc le tFilterColumns pour gérer ces colonnes techniques. Les colonnes contenant les données seront écrites en sortie. Pour définir un espace de noms :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFilterColumns pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent. Si une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande de propager, cliquez sur Yes pour accepter.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  4. Du côté tFilterColumns de l'éditeur, sélectionnez les lignes GID, GRP_SIZE, MASTER et SCORE puis cliquez sur le bouton avec une croix rouge afin de les supprimer.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.