Workflow de l'export Full run pour le moteur d'exécution Big Data

Le diagramme suivant montre la suite d'évènements lorsque vous sélectionnez All data pour un export compatible avec le moteur d'exécution Big Data.

Pour plus d'informations concernant le moteur d'exécution utilisé pour un export selon la source et la cible de vos données, consultez Matrice des options d'export et d'exécution (uniquement en anglais).

Ici, Full run renvoie au processus d'export d'une préparation réalisée sur un jeu de données comportant plus de 10 000 lignes.