Masquer des données de façon répétée

Pour produire des valeurs masquées répétables entre des exécutions de Jobs, définissez une graine ou un mot de passe dans l'onglet Advanced settings du composant.

Pour une combinaison donnée de valeurs d'entrée et de graine, la même valeur de sortie masquée est produite.

Lorsque vous utilisez des méthodes Format-Preserving Encryption, la même valeur masquée est produite pour une combinaison d'une valeur d'entrée et d'un mot de passe.