Accéder aux autres applications Web Talend à partir du Portail - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Depuis la page utilisateur·rice de Talend DQ Portal, vous pouvez accéder directement à Talend Drools, Talend MDM Web UI ou Talend Administration Center.

Prérequis : vous avez déjà accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

Pour ouvrir les autres applications Web de Talend depuis le Portail, procédez comme suit :

Procédure

1. À la racine du répertoire d'installation de Tomcat, modifiez les informations d'hôte et de port (localhost:8080 par défaut) dans les fichiers suivants, selon votre installation :
    • tdqp/apache-tomcat/resources/static_menu/talendmdm.html

• tdqp/apache-tomcat/resources/static_menu/talend_drools.html

• tdqp/apache-tomcat/resources/static_menu/talend_tac.html

2. Dans l'interface Web, cliquez sur , placez votre curseur sur Links et sélectionnez une option comme suit :

Option

Pour...

la solution MDM de Talend

ouvrir Talend MDM Web UI.

Talend Drools

ouvrir l'instance de Drools Business Rules Management System déployée dans Talend Administration Center.

la configuration de Talend Administration Center

ouvrir l'application Web Talend Administration Center.